详细信息 已有375人次关注该问题
办件标题   咨询小微企业证明开具的相关问题 
内容   尊敬的市领导:您好!在投标中若投标企业为中小微企业、监狱企业,按照财政部、工信部等部委发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库(2011)181号)及工信部等部委发布的《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业(2011)300号执行)的规定,在投标价格评审中对给予6%的价格扣除优惠,用扣除后的价格参与评审。请问中小微企业证明在菏泽市哪个部门开具?需要带什么资料去办理?希望予答复。 
附件   无附件 
办件分类    
信件编号   RX2018101007625 
提交时间   2018-09-21 10:26  IP   *.*.*.* 
处理情况
处理状态   处理结束 
答复内容  

您好,您咨询的问题由市经信委答复,回复如下:

      中小微企业证明在企业所在地所属县区中小企业主管部门开具,具体到我市就是到各县(区)中小企业局(办)或者民营经济管理局(办)办理,企业所在地在市开发区、高新区的,到区经济发展局办理。一般情况下需要携带以下资料:1.企业营业执照原件及复印件(盖单位公章)2.申请企业需要提供上一年度财务报表原件和复印件(盖单位公章)3.企业上一年度缴纳社会保险的有效凭证原件及复印件(盖单位公章)4.上一年度税务部门出据的依法纳税的证明。具体办理时可先行咨询所属县区中小企业主管部门,按照其要求提供有关资料。

答复人   12345市长公开电话受理中心  答复时间   2018-10-10 10:23
附件   无附件
满意度评价
网友解答
处理过程